Marquise de Chocolate

Fácil
Tempo Bimby: 10min
Preparação: 15 min
Tempo total: 3 horas
12 Doses




Ingredientes:
6 ovos
1 pitada de sal
250 g chocolate para culinária partido em pedaços
200 g manteiga
150 g açúcar
50 g whisky
Cacau em pó q.b. para polvilhar

Preparação:
1. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o sal e bata 6 min/vel 4. Retire e reserve.
2. Retire a borboleta. Coloque no copo o chocolate e rale 20 seg./ vel9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
3. Adicione a manteiga, o açúcar, as gemas e o whisky e bata 4 min/50ºC/vel 4. Retire e envolva, delicadamente, com a ajuda da espátula com as claras reservadas. Deite numa forma de fundo amovível com aproe. 26-28 cm de diâmetro forrada com película aderente, alise a superfície e leve ao congelador cerca de 2 horas. Retire do congelador 30 minutos antes de servir e polvilhe com cacau em pó.

Comentários